中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 新闻动态 > 部门动态
县人民法院开展“严厉打击拒执犯罪行为”宣传活动
信息来源:县广电局 点击量: 发布时间:2017-05-02 08:15:23

    为进一步在全社会形成惩治抗拒执行违法犯罪行为的强大舆论氛围,改善当前执行环境、缓解执行难问题,4月30日上午,县人民法院组织全体执行干警,利用“五一”假期,到广场、集市、公园、汽车站等人员比较集中的地方,开展“严厉打击拒执犯罪行为”宣传活动。

    宣传活动出动宣传车四辆,发放宣传资料200余份。活动中,执行干警还接受群众对拒不执行判决、裁定罪等方面的咨询,详细解答群众提出的相关法律问题。

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室