中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 新闻动态 > 部门动态
夏邑法院开展飓风行动 五名“老赖”被拘留
信息来源:县广电局 点击量: 发布时间:2017-05-04 07:55:50

    5月3日,夏邑县人民法院执行局组织20余名干警开展打击拒执“老赖”专项行动。

    从早上5点开始,县人民法院执行局的干警们就开始奔赴东汽车站附近小区、龙湖明珠小区、火店镇、罗庄镇,对不按时如实申报财产、拒不履行义务的失信被执行人杨某、王某、徐某等采取强制措施。截止到中午12点,执行小组共强制拘传“老赖”8名,其中 3名被执行人在法律的震慑下,主动与家人联系,履行还款义务,被当即释放, 抗拒执行的杨某、徐某等5人履行体检程序后被送进拘留所依法进行司法拘留。

    下一步,夏邑县人民法院将继续以飓风行动为契机,集中执行力量,加大执行力度,充分利用查封、扣押、冻结、搜查、罚款、司法拘留、刑事处罚等强制手段,严厉打击失信被执行人的嚣张气焰。

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室