中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 新闻动态 > 部门动态
夏邑县审计局“三·五”基层工作日活动获市领导肯定
信息来源:县审计局 点击量: 发布时间:2017-05-17 17:52:16

    5月15日上午,市委副书记苏长青来到夏邑县审计局“三•五”工作日联络村骆集乡宋楼村,调研脱贫攻坚档卡规范和整改工作,对夏邑县审计局“三•五”工作日活动取得的成绩给予了肯定。

    “三•五”工作日活动开展以来,夏邑县审计局班子成员,积极深入分包的宋楼村、彭楼村、骆北村、罗口村、李口村等联络村,开展走访调查。先后调研了信访稳定工作情况、基层党建工作开展情况、乡人大换届工作开展情况、扶贫工作开展情况;开展了普法教育、移风易俗树文明新风、法律援助、健康知识宣讲、向生活困难党员和群众“送温暖、献爱心”等活动。审计局的工作得到了联络村干部群众拥护和支持,获得了广大群众的一致好评,树立了审计机关的良好形象。

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室