中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 新闻动态 > 夏邑要闻
我县组织开展国家安全宣传日活动
信息来源:县广电局 点击量: 发布时间:2017-04-17 08:40:00

    4月14日,我县组织开展国家安全宣传日活动。县委常委、政法委书记王群杰参加。

    王群杰观看了宣传展板、翻阅宣传单并听取相关情况介绍,对我县举办“4·15”全民国家安全教育日活动开展情况表示肯定。

    活动现场布置了国家安全宣传橱窗,制作了“维护国家安全、反间防谍”宣传展板,并向市民发放了《反间谍法》《国家安全法》和《反恐怖主义法》等多部法律宣传册,以及维护国家安全和反间防谍知识宣传单,向群众宣传国家安全方面的知识和反间防谍方面的常识。

    同时,有关部门还深入镇区街道、学校等场所,通过悬挂横幅、张贴海报等形式,营造了“国家安全、人人有责”的良好学习氛围。

 

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室