中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 新闻动态 > 夏邑要闻
县政协九届20次常委会议召开 会议协商通过了董金环、王全涛的任命提请
信息来源:县广电局 点击量: 发布时间:2017-04-20 08:19:08

    4月18日,县政协主席经玉魁主持召开县政协九届20次常委会议。县政协副主席蔡东旭、王勇、段新玉、党组成员秦明华出席会议。

    会议协商通过了董金环任县人民检察院代检察长、王全涛任县财政局局长的任命提请。

    协商通过了关于召开政协第十届夏邑委员会第一次会议的决定(草案),审议通过了政协第九届夏邑委员会常务委员会工作报告(草案),审议通过了政协第九届夏邑县委员会常务委员会关于提案工作的报告(草案),协商决定了县十届政协委员(草案),协商提出政协夏邑县十届一次会议日程(草案),协商提出县十届政协主席、副主席、秘书长和常务委员会候选人建议名单(草案),协商提出政协夏邑县十届一次会议列席人员名单(草案)。

    经玉魁在讲话中说:县九届政协任期即将结束,五年来,各位常委立足岗位、建功立业、发挥优势、奉献社会。紧紧围绕经济发展中的重大问题,认真开展调查研究,积极进言献策,为党委、政府当好参谋。为促进我县经济社会发展,保持社会稳定,实现全县各项事业跨越发展作出了突出贡献。希望即将离任的九届常委会常委能够一如既往的支持和关心我县政协工作,为进一步开创我县政协工作新局面,加快建设富强和谐的夏邑做出新的贡献。

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室