中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 新闻动态 > 夏邑要闻
“清风中原”全省优秀廉政戏剧《应天骄子范仲淹》在我县上演
信息来源:县广电局 点击量: 发布时间:2017-04-21 08:20:37

    4月19日,“清风中原”全省优秀廉政戏剧《应天骄子范仲淹》巡演活动夏邑专场在县高级中学会议室上演。

    县领导梁万涛、刘佩民、蒋海凌、王群杰、辛永礼、陶明星等与全县科级领导干部一同观看演出,接受了一场生动而深刻的廉政洗礼。

    《应天骄子范仲淹》由市纪委、睢阳区纪委、睢阳区委宣传部、睢阳区文化旅游局打造,睢阳区目连戏传承保护中心承演,以范仲淹在应天书院求学、讲学的生平事迹为主线,通过戏曲的艺术形式,生动刻画了范仲淹刻苦求学、爱心孝道、忠贞报国、勤政为民、不畏强权、廉洁奉公的高大形象,给观众以莫大的启迪、鼓舞和教育。

    演出现场,扣人心弦的剧情、精彩不断的表演,赢得现场观众阵阵喝彩。观看演出的党员干部纷纷表示,该剧剧情感人,观后很受触动,这是文艺与廉政建设相结合的精品力作,作为一名党员干部,一定筑牢拒腐防变的思想防线,守住纪律和规矩的底线。

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室