中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 新闻动态 > 夏邑要闻
市委书记王战营到我县调研百城建设提质工程推进情况
信息来源:县广电局 点击量: 发布时间:2017-05-17 07:51:21

    5月15日,市委书记王战营到我县调研百城建设提质工程推进情况。市委常委、市委秘书长吴祖明、县委书记梁万涛、县长刘海鹰、县委常委 、县委办公室主任段玉忠等领导陪同调研。

    王战营一行先后深入到永安纺织、赛琪服饰、大洋纱线、印染产业园、第二污水处理厂、电商产业园、天龙湖综合体、人民路地下商业街等处进行实地查看。每到一处,王战营都认真听取介绍,详细了解百城建设提质工程有关工作推进情况。

    在实地查看、听取汇报后,王战营对我县百城建设提质工程工作给予了充分肯定,认为我县高度重视,项目进展快,基础工作扎实。

    就做好百城建设提质工程,王战营要求我县要坚持规划引领、统筹推进,把夏邑的资源优势、特色纺织产业建设结合起来,扎实推进百城建设提质工程;同时要建立政策制定机制、协调推进机制、督导考核机制。

    王战营要求:夏邑要以百城建设提质工程为抓手,走出一条具有时代特征之路、努力实现全面建成小康社会的奋斗目标。围绕“活力夏邑”、“平安夏邑”、“和美夏邑”、“宜居夏邑”、“长寿夏邑”等“五个夏邑”做文章,严格按照“遵循规律、因地制宜,以人为本、公平共享,规划引领、优化布局,试点先行、有序推进”的原则,持续抓好工作落实,确保百城建设提质工程顺利推进。

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室