中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 新闻动态 > 夏邑要闻
我县召开百城建设提质工程推进会
信息来源:县广电局 点击量: 发布时间:2017-08-03 15:46:01

8月1日,我县召开百城建设提质工程推进会。县领导梁万涛、刘海鹰、段玉忠、王群杰、马海波、欧阳健康、何永峰、李纪中出席会议。

县委书记梁万涛指出:通过全县相关部门及施工单位的共同努力,我县百城建设提质工程整体推进较为迅速,取得了阶段性成效,尤其是百竹园、杏花村、桃花岛、古树园、天龙湖综合开发、人民路地下商业街以及徽派一条街等项目,起点高、推进快,提升了城市形象,改善了人居环境。

就下一步着力抓好百城建设提质工程,梁万涛强调:一要加快进度。各项目指挥长和建设施工单位,要层层细化任务,明确责任、按照时间节点和设计标准,高质量推进项目建设。二要严格按照规划设计,科学有序施工。三是城市规划要高标准、严要求,进一步完善城市功能,提升城市品位和文化内涵。四要注重城市形象管理,加强对大街小巷以及对违法广告牌的整治力度,确保百城建设提质工程顺利进行。

会议由县长刘海鹰主持。

会上,百城建设提质工程领导小组成员单位负责人分别汇报了项目进展情况及存在的问题。

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室