中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 新闻动态 > 夏邑要闻
县委常委、纪委书记辛永礼到部分乡镇调研以案促改和“小微权力”规范运行工作
信息来源:县广电局 点击量: 发布时间:2017-08-07 09:07:27

8月3日,县委常委、纪委书记辛永礼到部分乡镇,就推进以案促改暨“小微权力”规范运行工作进行调研。

辛永礼一行首先来到胡桥乡,在听取主要负责同志就推进以案促改工作的汇报后,辛永礼指出,乡镇在查办案件的同时,更要善于总结,着力查找廉政风险点,规范相关权力运行,形成用制度管人、用程序管事的长效机制。 

随后,辛永礼来到歧河乡和业庙乡实地察看了“小微权力”规范运行情况,在查阅相关工作档案后,辛永礼强调,群众利益无小事,“小微权力”的行使是关系党在农村基础的大事,权力虽小,但确实是群众感受最深刻、关注最迫切的权力,要在运行过程中不断探索、完善、提高,让其发挥更大的作用。

就开展好下一步工作,辛永礼指出,要扎实推进以案促改。以案促改工作是落实坚持标本兼治要求的有力措施,要提高政治自觉,细化工作措施。 要切实提高群众获得感。要将群众满意作为评判工作的重要标准,发挥“小微权力”规范运行在脱贫攻坚中的积极推动作用,为助力脱贫攻坚保驾护航,切实提高群众获得感。

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室