中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 新闻动态 > 夏邑要闻
省政协副主席、民建河南省委主委龚立群到我县调研农业供给侧结构性改革和脱贫攻坚民主监督工作
信息来源:县广电局 点击量: 发布时间:2017-08-10 08:33:13

8月8日,省政协副主席、民建河南省委主委龚立群到我县调研农业供给侧结构性改革和脱贫攻坚民主监督工作。市县领导曾昭宝、岳爱云、梁万涛、陶明星、武静华、秦明华陪同调研。

龚立群一行先后来到曹集乡威源高科农业专业合作社、原农生态科技有限公司、北岭镇孙后寨村等地,实地察看、听取汇报,详细了解我县农业供给侧结构性改革和脱贫攻坚工作开展情况。

龚立群对我县两项工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,脱贫攻坚工作决定全面建成小康社会的奋斗目标能否如期实现。要提高政治站位,端正指导思想,牢牢把握精准这个核心要求,按照精准标准找问题、按照精准要求定措施、按照精准目标抓退出,下一番“绣花”功夫,保质保量完成脱贫攻坚各项任务。就推进农业供给侧结构性改革龚立群指出,农业供给侧结构性改革的核心目的是促进农民增产增收,要找到农业供给侧结构性改革的突破点,形成规模、创优品牌、着力提高绿色、有机、无公害农产品供给。要坚持强龙头、创品牌、带农户,立足实际选准产业,培育农业产业化龙头企业,大力推广“龙头企业+农民专业合作社+农户”模式,不断提高农业综合效益和竞争力,让农民在产业链、价值链、利益链中获得更多收益。

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室