中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 信息公开 > 政务动态 > 公示公告
商丘市义达热力有限公司夏邑县产业集聚区热电联产项目环境影响评价公众参与第一次网上公示
信息来源:县环保局 点击量: 发布时间:2017-08-04 10:47:15

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》规定,建设单位应当在确定了承担环境影响评价工作的环境影响评价机构后7日内就拟建项目的有关情况向公众公告。为此,现特向社会公布“商丘市义达热力有限公司夏邑县产业集聚区热电联产项目环境影响评价公众参与第一次网上公示以征求公众意见。公示信息如下:

一、建设项目概况

项目名称:商丘市义达热力有限公司夏邑县产业集聚区热电联产项目

设地点:夏邑县产业集聚区

内容概要:项目占地面积7.33万㎡,总投资3亿元,建设规模为275t/h高效清洁煤粉锅炉和26MW背压式供热汽轮发电机组。年耗标煤量9.36万吨,年发电量8640万千瓦时,年最大热负荷274.31万吉焦。项目建成后将满足夏邑县产业集聚区集中供热、供汽需要,替代现有分散燃煤锅炉。

二、建设项目的建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:商丘市义达热力有限公司

联系方式:15905356990

联系人:经理

电子邮箱15905356990@163.com

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

环境影响评价机构的名称:河南源通环保工程有限公司

证书等级:乙级                 证书编号:国环评证第2501

 址:河南省开封市开发区金明东街中国人民财产保险公司大厦14 

联系方式:15896959384

联系人:

电子邮箱:273403711@qq.com

四、环境影响评价工作程序及主要工作内容

工作程序包括三个阶段,即准备阶段、正式工作阶段和编制报告书阶段。

主要工作内容包括:

1、评价区域环境现状调查。查清评价区域及其周边的敏感点及污染源情况,调查评价区域及其周边的自然、社会经济状况及水、气、声环境、生态环境质量状况。

2、建设项目营运期所产废气、废水、交通噪声、固体废物周围环境的影响及污染防治对策分析,对项目建设期及营运期造成的环境影响进行评价。

3、项目环境影响的公众意见调查。通过在媒体上发布公告、发放调查问卷、随机访问等形式征求公众意见。

4、综合多方分析结果,从环境保护角度,对项目的环境可行性做出结论。

五、征求公众意见的主要事项

本次公示主要征求公众对本项目建设所持的基本态度;对环境影响评价编写中应关注的环境问题;对建设单位的相关建议和要求等。

六、公众提出意见的主要方式

   公众可通过电话、信函、电子邮件或者面谈等方式,向建设单位或其委托的环境影响评价机构提交意见(请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便建设单位或评价单位及时向您反馈相关信息)。

七、公众提出意见的起止时间

请在公告后10个工作日内,将您的意见及时反映给环评单位或建设单位。

 

 

 

 

商丘市义达热力有限公司

                                            201783

 

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室