中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 信息公开 > 政务动态 > 价格和收费
关于夏邑县城市集中供热收费试行标准的函
信息来源:县物价办公室 点击量: 发布时间:2017-07-18 10:50:27

夏价字[2013]7号

 

北京法诺亚投资有限公司:

你公司《关于夏邑县城市集中供热收费标准的请示》收息。利用外资实施集中供热工程是促进我县基础设施、加快城市化进程、改善城市环境、提高广大居民生活质量的需要。由于目前集中供热工程刚刚起步,资料缺乏,供热生产经营成本难以测算。按照《夏邑县人民政府关于进一步加快推进城市集中供热事业的意见》(夏政文[2012]86号)及商价[2003]178号和商价[2008]229号文件规定精神,现将夏邑县城市集中供热收费试行标准及有关问题函复如下:

一、入网费:按建筑面积每平方米一次性征收入网费45元。

二、采暖价格:居民用热采暖价格按建筑面积采暖期内每天为0.175元/平方米;非居民用热采暖价格按建筑面积采暖期内每天为0.26/平方米。

三、供热时间为120天,即当年的11月至次年的3月,一般为当年11月15日至次年3月15日,具体采暖日期由你公司根据天气情况确定,供热为每天24小时,室内温度按行业主管部门规定的标准执行。

四、你公司在收费过程中要按照自愿有偿的原则与用户签订供热协议,保证供暖质量,提供优质服务,并向用户做好宣传解释工作。

五、上述收费标准为第一个采暖期的试行标准可适当下浮,你公司在建设和运营过程中要认真记好价格台账,加强成本核算,在供热达到相当规模后,在据实调查、测算、核实成本、召开听证会的基础上,重新核定各项收费标准。

 

此函。

 

 

夏邑县物价办公室

0一三年五月二十六日

 

 

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室