中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 信息公开 > 政务动态 > 科技计划管理
科技计划项目申报指南
信息来源:县工业信息化和科技局 点击量: 发布时间:2016-02-18 15:28:54

申报和受理的科技计划项目包括科技攻关计划、星火计划、科技成果转化计划、软科学研究计划。

一、申报条件

1、申报科技计划项目的单位必须是夏邑县境内具有企事业法人资格的企业和事业单位,必须具有申请财政资助资金3倍以上的注册资金或开办费。申报者为企业的,要求上年度研发投入占销售收入的比例达到3%以上,有较强科研能力并建有企业研发中心。

2、各类科技计划项目主持人每年只能承担一个项目,已获得支持但未结题的,不得申请新项目。

二、申报程序

1、县工业信息化和科技局统一组织科技计划项目申报工作,发布年度科技计划项目申报和申报指南。

2、项目申请者按照项目申报通知和申报指南填写项目申请书(一式3份)申报。

三、申报时间

年度科技发展计划采用常年受理,根据工作实际分批立项。

四、经办部门

经办部门:夏邑县工业信息化和科技局

联系电话:3033323

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室