中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 信息公开 > 政务动态 > 商务之窗
县委书记梁万涛率队赴江苏考察招商
信息来源:县商务局 点击量: 发布时间:2016-11-24 14:57:51

11月12日-16日,县委书记梁万涛带领县委常委、常务副县长李中军,副县级干部、县产业集聚区管委会常务副主任陈斌,县商务局长邵团民,民政局长翟东亮北岭镇党委书记骆松风,韩道口镇党委书记刘东峰,马头镇党委书记经文涛等一行赴江苏苏州、江阴、靖江、无锡和上海市开展考察招商活动。考察期间,与江苏和上海等地有关企业对接,深入交流,洽谈合作。

市委书记王战营在县委书记梁万涛陪同下参观考察了靖江市江苏德生印染有限公司、江阴市江苏和时利新材料股份有限公司和上海华诚中本集团。江苏德生印染有限公司总经理张德华、江苏和时利新材料股份有限公司总经理瞿建华、河南大洋纱线公司董事长钱瑞平等陪同考察。

江苏德生纺织印染有限公司香港德生公司全资子公司,专业生产各种纱支的中、高档染色布、牛仔布、色织布等。江苏和时利新材料股份有限公司是一家专注于研发、生产和销售PBT树脂、TPEE树脂、PBAT树脂等高分子聚合物产品及PBT纤维产品的高新技术企业。公司自2006年成立以来,已制定行业标准2项,获得专利17项,其中发明专利4项,获得软件著作权10项。

    考察中,梁万涛简要介绍了夏邑县的基本情况。他说,夏邑是豫东门户,总面积1481平方公里,辖24个乡镇,总人口120万人,是河南省承接东部产业转移的桥头堡。目前,夏邑县拥有纺纱生产能力120万锭、织布10万吨、服装1.2亿件。由于产业链条不完整,缺少印染行业,一定程度上影响了纺织服装产业的快速发展。下一步将着力完善产业链条,通过布局印染项目,吸引一大批织造项目落户夏邑,拉动纺织服装产业快速发展。夏邑县委、县政府热诚欢迎海内外客商到夏邑观光考察、投资兴业,利用重点项目建设推进工作机制、联审联批机制和马上办抓落实推进工作机制,提供最完善的服务,为企业发展保驾护航。企业负责人表达了在夏邑投资的意愿,表示一定精心做好在夏邑投资项目,实现合作共赢。

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室