中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 信息公开 > 政务动态 > 建设项目
中原国际纺织服装商贸港简介
信息来源:县发改委 点击量: 发布时间:2016-07-22 15:53:04

中原国际(纺织服装)商贸港是高扬控股集团旗下商丘泰特实业发展有限公司入驻夏邑致力打造的首个复合型商业地产项目,项目占地400亩,总建筑面积50万平方米,总投资20亿元,首期投资10亿元建筑面积30万平方米。建成后年成交量逾100亿元,新增利税近亿元,可提供近万个就业岗位。项目商业部分引入全新第五代商业步行街,以组团展馆的分布模式,率先引入双首层设计理念,机动车辆可直接行驶到第二层,真正意义上解决了一、二层商业的空间隔阂,同时也大大提升了二层商铺的经营需要和商业价值,更有数千个停车位为高峰期购物带来巨大便利。

项目共拥有产品交易中心、精品展示中心、电商中心、仓储物流中心,形成服装纺织、建材家居、日用百货、小商品等十多种产品业态。经营范围涵盖五金机电、羊毛衫、品牌服装服饰、窗帘布艺、家饰家纺、针织用品、箱包皮具、各类小商品、餐饮娱乐特色步行街、广场、酒店办公等。配备写字楼、SOHO公寓,并将建成夏邑首个特色风情休闲街区,是商丘周边体量最大、业态最全、辐射最广的一站式休闲购物商贸综合体并打造河南省首个智慧商城,携手阿里巴巴实行线上线下同步交易,中原商贸港必将成为新的地标性建筑群和城市新中心。

此外项目内将设有行政办事大厅,工商、税务及多家银行也将建立多个营业网点,大大提高了休闲、娱乐及购物的便利性。正在规划中的城市公交枢纽站、汽车南站,将为本商业区域带来极大的交通便利,拉动巨大的人流量。超大规模的建筑体量、科学超前的产品设计、前所未有的购物环境、丰富完整的业态布局、完善的市政资源配套、先进的商业运营理念,中原商贸港必将成为夏邑县新的物资集散地、财富掘金地,必将影响着夏邑县乃至周边地区更大范围的商业市场模式。中原商贸港的建设必将形成以市场带工厂,以工厂促市场的发展格局。

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室