中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 信息公开 > 政务动态 > 建设项目
县委书记梁万涛调研百城建设提质工程
信息来源:县广电局 点击量: 发布时间:2017-07-17 08:47:41

7月14日,县委书记梁万涛实地调研百城建设提质工程。县领导段玉忠、王群杰、欧阳健康、何永峰陪同调研。

梁万涛一行先后来到百竹园、杏花村、桃花岛、古树园、力达商城、天龙湖综合开发、城市综合体等施工现场详细了解各项目施工进度,研究解决项目建设遇到的问题和困难。

在随后召开的座谈会上,梁万涛指出:百城建设提质工程是省委、省政府基于河南城乡统筹发展实际,深入研究、科学谋划作出的重大战略部署,是推进新型城镇化进程的重大引擎,我县作为全省首批百城建设提质工程试点县,机遇难求,必须珍惜,一定要充分发挥好百城建设提质工程试点带动作用。

梁万涛说:从实地察看情况看,我县百城提质建设重点项目近期取得了一定进展,但是仍然存在拆迁进度缓慢、工程推进力度不强等一系列问题。各项目建设指挥部要继续加大力度,确保项目施工用地需求,要集中精力,加快桃花岛、力达商城、天龙湖综合开发等项目工程建设步伐,倒排工期,明确时间节点,采取有效措施,确保项目建设按时间节点进行。

梁万涛要求:各项目指挥长、责任单位要进一步增强责任感和紧迫感,全力为项目建设排忧解难,全力以赴为项目建设做好服务,施工单位要抢时间、抓进度,全面查找分析在建项目进度缓慢的原因,采取有效的措施,加快项目进度,确保如期圆满完成目标任务。

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室