首页 > 公告公示

河南省汉梁王酒业有限公司年产300吨白酒技术改造高成服务业项目环境影响评价公众参与第一次环评公示

时间:2016-03-14 15:05:56 来源:

  河南省汉梁王酒业有限公司年产300吨白酒技术改造高成服务业项目厂址位于商丘市夏邑县罗庄镇高楼村刘白路东侧。根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与暂行办法》(国家环保总局环发[2006]28号)等相关规定,现将濮阳市顿丘酒业有限公司异地迁建项目环境影响评价的有关信息予以公告,并征求公众意见。

  一、建设项目的名称及概要

  河南省汉梁王酒业有限公司年产300吨白酒技术改造高成服务业项目厂址位于商丘市夏邑县罗庄镇高楼村刘白路东侧,总投资900万元,工艺技术为传统酵池窖池固态发酵法生产白酒,主要升级改造内容为升级改造2套蒸馏设备,升级改造2条灌装生产线,升级改造水处理设备及锅炉设施等。

  项目名称:河南省汉梁王酒业有限公司年产300吨白酒技术改造高成服务业项目

  建设地点:商丘市夏邑县罗庄镇高楼村

  二、建设项目的建设单位的名称和联系方式

  单位名称:河南省汉梁王酒业有限公司

  联系人:高深联系方式:13781695253

  通讯地址:商丘市夏邑县罗庄镇高楼村刘白路东侧

  三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

  单位名称:河南省正大环境科技咨询工程有限公司

  通讯地址:郑州市文化路金国商厦18楼

  电子信箱:zhengdahuanbao@126.com

  联系人:齐晓宇联系电话:0371-63913759

  四、环境影响评价工作程序及主要工作内容

  项目立项→委托环评→环评单位进行现场踏勘、资料收集→工程分析→通过预测评价得出建设项目对环境的影响程度及范围,提出相应污染防治措施→公众参与→编制环评报告书→审查、修改→报批

  五、征求公众意见的主要事项

  本次公示主要征求公众对本项目建设所持的基本态度;对环境影响评价编写中应关注的环境问题;对建设单位的相关建议和要求等。

  六、公众提出意见的主要方式

  公众可以通过电话、电子邮件以及邮寄信件,向建设单位或其委托的环境影响评价机构提交意见(请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便建设单位或评价单位及时向您反馈相关信息)。

  七、公众提出意见的起止时间

  请在公告后10个工作日内,将您的意见及时反映给环评单位或建设单位。

  

  

  河南省汉梁王酒业有限公司

  河南省正大环境科技咨询工程有限公司

  2016年3月14日