首页 > 就业创业

夏邑县人社局被省人社厅评为“2018年度脱贫攻坚先进单位”

时间:2019-07-11 17:13:39 来源:夏邑县人社局

6月14日-16日, “不忘初心 牢记使命”全省人社系统脱贫攻坚培训暨现场推进会在淅川县举办。刘世伟厅长出席现场推进会并讲话。李甄副厅长主持会议。各省辖市人力资源社会保障局主要负责同志,各省辖市、省直管县(市)分管人社扶贫的负责同志,人社扶贫工作人员等400余人参加会议。

会议通报表扬了全省人力资源社会保障系统2018年度脱贫攻坚工作先进单位和先进个人,夏邑县人力资源和社会保障局被评为“2018年脱贫攻坚工作先进单位”,截止2019年5月,全县贫困劳动力转移就业25246人,有就业意愿243人,有培训意愿的贫困家庭劳动力技能培训18333人,平均就业率达99.05%。

    作为攻坚克难的关键一年,2019年夏邑县人社局将以更顽强的意志、更明确的思路、更精准的举措和更务实的作风,坚定信心、攻坚克难,为高质量打好打赢我县脱贫攻坚战贡献力量。