首页 > 人大代表建议办理

关于对县十五届人大三次会议第68号建议的答复

时间:2020-02-15 16:01:25 来源:夏邑县住房和城乡建设局

  耿会清代表:

  您在夏邑县第十五届人民代表大会第三次会议上提出的“关于雪枫路东延的建议”收悉,现答复如下:

  欢迎您们对我县城市建设管理工作提出宝贵意见,此建议很好,道出了广大居民的心声和愿望。

  近年来,我县经济快速发展,人民生活水平不断提高,车辆日益增多,老城区一些道路建设相对滞后,县委县政府投入了大量的人力、物力、财力对老城区的一些丁字路,断头路,损毁严重的道路进行了改造、整修,如:人民路改造、步行街改造、和谐大道南延、县府路西延、兴华路、永平街中段。但由于人力和财力有限,雪枫路东延道路工程没有列入城市建设工作计划。但我们会把您们的建议积极向县委、县政府反映,争取资金向其倾斜,早日解决这一问题,进一步提高了县城整体形象。

  再次谢谢您对城市建设提出宝贵的意见!

                                                                                          2019年7月3日