首页 > 人大代表建议办理

关于对县十五届人大三次会议第79号建议的答复

时间:2020-02-15 16:01:24 来源:夏邑县住房和城乡建设局

  刘杰、骆元存、张勇战等七位代表:

  您们在夏邑县第十五届人民代表大会第三次会议上提出的“关于硬化城区小街背巷的建议”收悉,现答复如下:

  欢迎您们对我县城市建设管理工作提出宝贵意见,此建议很好,道出了广大居民的心声和愿望。

  近年来,我县经济快速发展,人民生活水平不断提高,车辆日益增多,老城区一些道路建设相对滞后,县委县政府投入了大量的人力、物力、财力对老城区的一些丁字路,断头路,损毁严重的道路进行了改造、整修。如:人民路改造、步行街改造、和谐大道南延、县府路西延、兴华路、永平街中段。

  2019年计划实施了曹集乡和城关镇油土路口硬化工程,面积达8万余平方米,现工程正在实施之中。但由于人力和财力有限,还有一些道路需要改造。我们会把您们的建议积极向县委、县政府反映,有计划、有重点地全部实施,进一步提高了县城整体形象。

  再次谢谢您对城市建设提出宝贵的意见!

                                                                                            2019年7月3日