首页 > 人大代表建议办理

对县第十五届人大三次会议第133号建议的答复

时间:2020-02-15 13:35:12 来源:夏邑县交通运输局

张大同等代表:

  您提出的关于“关于治理黑驾校(分校,驾校代办点)的提议”的建议收悉,现答复如下:

  首先让我代表夏邑县交通运输局全体干部职工对您关心我县交通运输工作表示衷心的感谢,在此,也请您对我们的工作多指导,多理解,多支持。

  您所提出的问题是我们交通执法部门正在开展的重点工作。对此,我们将诚恳的接受您的意见和建议,采取如下方式,解决您所提出的问题。

  我客源中队从去年12月初开始到7月初,通过深入走访调查和群众举报,已查清楚的非法练车点15处,查扣非法教练车24辆,移交法院处理5起,取缔乡镇报名点4处,处理12328举报10起,下一步加大执法力度,争取查处一家,关闭一家。骆集双联社区内的黑驾校我们已于2019年7月15日对黑教练车进行了查扣(有录像)。对扰乱驾培市场正常秩序,下一步加大对黑驾校的执法力度,我们将联合全县范围内正规驾校加强宣传力度,发放宣传彩页以及联合新闻媒体,呼吁广大群众到正规驾校报名学习。

  再次感谢您对我们工作的支持。希望您在百忙之中抽出些时间,对我们的答复给予评价,如果不能使您满意,说明我们的工作没有做好,我们将继续努力。

                                                                                                                           2019年7月17日