首页 > 人大代表建议办理

对县第十五届人大三次会议第136号建议的答复

时间:2020-02-15 13:35:11 来源:夏邑县交通运输局

常玉峰代表:

  您提出的“关于修通前随楼村与村室连接道路”的建议收悉,现答复如下:

  首先让我代表夏邑县交通运输局全体干部职工对您关心我县交通运输工作表示衷心的感谢,在此,也请您对我们的工作多指导,多理解,多支持。

  2019年省交通运输厅提出了2019-2021年百县通村入组实施方案,按照省交通运输厅通村入组工程建设相关要求,针对您所提出的“关于修通前随楼村与村室连接道路的建议”,我们组织人员对该路进行了实地查看,结合实际将该路段纳入改建规划,并上报省市有关部门,待计划下达后,我们将立即组织施工,尽快恢复该路畅通,满足沿线群众出行需求。

  再次感谢您对我们工作的支持。希望您在百忙之中抽出些时间,对我们的答复给予评价,如果不能使您满意,说明我们的工作没有做好,我们将继续努力。

  最后,祝您身体健康,工作顺利。

                                                                                                                           2019年7月17日