首页 > 人大代表建议办理

对县第十五届人大三次会议第150号建议的答复

时间:2020-02-15 13:53:15 来源:夏邑县交通运输局

张彦杰等代表:

  您提出的关于“取消主要交通路段马路市场一事”的建议收悉,现答复如下:

  首先让我代表夏邑县交通运输局全体干部职工对您关心我县交通运输工作表示衷心的感谢,在此,也请您对我们的工作多指导,多理解,多支持。

  您所提出的问题在我县部分路段中确实存在。对此,我们将诚恳的接受您的意见和建议,采取如下方式,解决您所提出的问题。

  1、我单位路域环境中队加大宣传巡查力度,及时清理了骆通路、夏业路路边临时摊点,建议由乡镇党委政府牵头,多部门联动,依法取缔马路市场,合理规划摊位,杜绝店外经营,为群众营造良好的交通出行环境。

  2、要发挥乡镇政府的公共管理职能,统一规划,安排专人专职抓主干道马路市场管理,联合公安、交警、工商、城管、交通、公路等职能部门参与,成立专门整治机构取缔占道经营行为,让经营者进入规范化场所经营。

  再次感谢您对我们工作的支持。希望您在百忙之中抽出些时间,对我们的答复给予评价,如果不能使您满意,说明我们的工作没有做好,我们将继续努力。

  最后,祝您身体健康,工作顺利。

                                                                                                                           2019年7月17日