首页 > 人大代表建议办理

对县十五届人大三次会议第155号建议的答复

时间:2020-02-15 13:53:40 来源:夏邑县交通运输局

随俊波等代表:

  您提出的“关于加快火店镇农村公路网建设”的建议收悉,现答复如下:

  首先让我代表交通运输局全体干部职工对您关心我县交通运输工作表示衷心的感谢,在此,也请您对我们的工作多指导,多理解,多支持。

  针对您所提出的“关于加快火店镇农村公路网建设的建议”,特别符合当前我县交通工作的实际情况,也是我们的一项重要工作。近几年来,省、市交通部门加大了农村公路建设的投资力度,我县农村公路发展较快,从根本上改善了人们的出行环境。特别是2017年和2018年,县委、县政府站在全县脱贫攻坚的高度,把道路不通畅的行政村全部列入规划,先后投入资金近2亿元,修建农村公路350余公里。2019年,河南省交通运输厅提出了2019-2021年建设“百县通村入组”工程实施方案。下一步,我们将按照河南省三年内实现通村入组工程建设的要求,逐步解决自然村村村通硬化路的问题,农村公路路网也将会更加完善。

  再次感谢您对我们工作的支持。希望您在百忙之中抽出些时间,对我们的答复给予评价,如果不能使您满意,说明我们的工作没有做好,我们将继续努力。

  最后,祝您身体健康,工作顺利。

                                                                                                                             2019年7月17日