首页 > 人大代表建议办理

对县第十五届人大三次会议第157号建议的答复

时间:2020-02-15 13:55:13 来源:夏邑县交通运输局

马步青等代表:

  您提出的“关于加强对城乡快运不快”的建议收悉,现答复如下:

  首先让我代表夏邑县交通运输局全体干部职工对您关心我县交通运输工作表示衷心的感谢,在此,也请您对我们的工作多指导,多理解,多支持。

  您所提出的问题在我县城乡客运营运中确实存在。对此,我们将诚恳的接受您的意见和建议,采取如下方式,解决您所提出的问题。

  1、对城乡客运车辆不按时发车,合车、倒客问题,我们将加大路面巡查执法监督力度,加强对场站、运输公司人员教育培训与管理,做到按时发车,不合车、不倒客。

  2、对与通公交延伸到马头白庙的问题,城市公交延伸到马头白庙,暂时还不能落实到位,因为马头镇白庙村暂时还没列为城乡公交化改造范围,但为了改造当地群众的出行,缩短乘车时间,2019年度我县重点推进“万村通客车提质工程”工作。从今年9月份以后,对夏邑发白庙城乡快运车,对没通车的行政村进行延伸运行,通车后进一步改善了当地群众乘车条件,缩短乘车时间,方便群众出行。

  再次感谢您对我们工作的支持。希望您在百忙之中抽出些时间,对我们的答复给予评价,如果不能使您满意,说明我们的工作没有做好,我们将继续努力。

  最后,祝您身体健康,工作顺利。

  2019年7月17日