首页 > 人大代表建议办理

对县十五届人大三次会议第1号建议的答复

时间:2020-02-15 16:12:04 来源:夏邑县园林绿化管理中心

  

刘玉涛、徐东波代表:

  您们好!首先感谢您对我县城市绿化工作的关心和支持,你们在县十五届人大三次会议上提出的“关于加大老城区绿化公园建设的建议”收悉。现答复如下:

  近年来,我县城市建设突飞猛进,特别是县城南区建设更是日新月异,广场、运河、花园等文体娱乐、休闲设施一应俱全。

  为加强老城区绿化建设,近年来我们实施了滨湖路、二环路绿化提升改造工程。规划设计了北区湿地公园(孔祖大道与北三环交叉口西北角),目前已完成图纸设计和施工图预算,待征地、拆迁完成后,立即实施公园建设。

  下一步,我们积极向县委、县政府建议,逐步实施孔祖大道(县府路—雪枫路)、栗园路游园和栗城广场绿化提升改造工程。

  再次感谢你对城市绿化建设提出宝贵的建议!

  

二0一九年七月六日