首页 > 人大代表建议办理

对县十五届人大三次会议第47号建议的答复

时间:2020-02-16 09:30:11 来源:夏邑县城市管理局

刘亚、蒋铁亮代表:

      你们提出的“关于城中村的垃圾清运及村内道路修建问题”的建议收悉。现答复如下:

      感谢你们对城市管理工作的关注和支持.按照县委、县政府要求和分工,我单位主要负责县城主次干道及纳入管理范围街道的城市管理和环境卫生工作。城中村垃圾我单位只负责清运,卫生保洁工作不属于我单位管理范围。

      目前,城中村内的垃圾,每个胡同口都设有垃圾投放点,环卫工人每天早上6-8时,晚18-22时上门收集垃圾,做到日产日清。

      今后,我单位将加大力度对城中村的垃圾进行清运,确保城中村干净卫生,希望广大市民能按照规定的时间、地点倾倒垃圾,方便环卫工人上门收集,不让垃圾造成二次污染。

      再次感谢您对城市管理工作提出宝贵的意见!



                                                                                                                     二〇一九年七月八日