首页 > 人大代表建议办理

对县十五届人大三次会议 第87号建议的答复

时间:2020-02-16 10:42:03 来源:农业农村局

陈承领、骆松枫、朱从涛、刘英杰代表

提出的关于开发建设革命老区(红色北岭),助推乡村振兴建议收悉现答复如下:

县委、县政府始终高度重视实施乡村振兴战略工作,制定了《夏邑县农村人居环境整治三年行动实施方案》,正在制定《关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神坚持农业农村优先发展全面推进乡村振兴战略的实施意见》,明确“村点出彩、沿线美丽”工作目标,结合文物展示、古镇、古村落、生态农业园、森林公园、旅游度假,加快清凉山、青年厂文化旅游区和北岭镇革命老区建设,到2025你,完成隋唐大运河、孔子还乡祠、青铜寺文化旅游区建设。

在实施乡村振兴战略,农业农村局将积极发挥牵头作业,与县文化局、北岭镇紧密配合,结合农村人居环境改善工作,认真挖掘整理北岭镇革命老区历史,打造红色教育和旅游圣地。

 

 

                               

              20197月18日