首页 > 人大代表建议办理

对县十五届人大三次会议第12号建议的答复

时间:2020-02-16 10:46:07 来源:规划中心

尊敬的姜海霞代表:

您在县十五届人大三次会议上提出的“关于建设妇女儿童活动中心,促进我县妇女儿童事业发展的建议”收悉,现答复如下:

欢迎您对我县城乡规划工作提出宝贵意见,此建议很好,道出了广大人民群众的心声和愿望。

随着我县经济社会的不断发展和广大妇女儿童精神文化需求的日益增长,我县现有各类活动中心的服务能力已难以满足妇女儿童的学习、休闲、成长和发展的需要。

按照规划建设用地分类,妇女儿童活动中心属于A2文化设施用地。我中心按照职能要求,在新版城乡总体规划编制中,已对文化设施用地科学论证并进行合理布局。在今后的建设项目审批过程中,我中心将认真抓好各项规划的实施,配合相关部门把妇女儿童活动中心等公益配套服务设施落实到位,使城市服务功能不断完善。

最后,再次感谢您对我们规划工作的监督和支持,欢迎您继续对我县城乡规划工作提出宝贵意见。

 

 

夏邑县城乡规划编制研究中心

二〇一九年七月二十五日