首页 > 人大代表建议办理

对县十五届人大三次会议第113号建议的答复

时间:2020-02-16 18:33:46 来源:夏邑县公安局

尊敬的赵建彪代表:

        您提出的关于“在城区建设高标准警务室”的建议收悉。现答复如下:

        关于您的建议,县公安局高度重视,对您反映的问题和建议进行认真研究,并结合工作实际认真进行了办理。今年以来,为深入推进我县社区农村警务建设,县公安局决定,在全县公安机关大力践行“枫桥经验”,深入推进“一村(格)一警(含辅警)一站(警务工作站)一台(警务播报台)”(下同)警务模式。目前,公安局正积极向党委政府汇报,加大投入力度,积极在县府路西延路段建设一处集治安防范、调查摸排、信息收集、情报研判、矛盾化解、窗口服务为一体的标准化社区警务室。新招录辅警全部充实到派出所,城区实现网格化管理,一格一辅警。

        衷心感谢您对公安工作的关心、监督和支持。

                                                               2019年7月9日