首页 > 人大代表建议办理

对县十五届人大三次会议第118号建议的答复

时间:2020-02-16 18:24:26 来源:夏邑县公安局

尊敬的徐东波、付蓉代表:

        您提出的关于“治理夏邑县人民医院门前私人停车场”的建议收悉。现答复如下:

        关于您的建议,县公安局高度重视,对您反映的问题和建议进行认真研究,并结合工作实际认真进行了办理。在没有收到您的建议之前,我们已经收到部分群众的举报,局领导高度重视,抽调了交警大队、治安大队、城关派出所部分民警,成立了专门的工作小组,对人民医院大门外停车收费的情况进行了专项整治。同时积极开展宣传,告知周围群众私自收费是违法行为。经过整治,这一历史遗留问题得到了有效的解决,但尚未从根本上解决问题,现仍有部分老弱病残人员在人民医院大门外私设停车位进行收费。

        下一步,我们公安机关将加大工作力度,争取尽快将这一遗留问题彻底解决。

        衷心感谢您对公安工作的关心、监督和支持。

                                                                      2019年7月25日