首页 > 人大代表建议办理

对县十五届人大三次会议第184号建议的答复

时间:2020-02-17 10:14:38 来源:夏邑县车站镇

杨金亭代表:

您提出的关于“由于火车站是我们县现在唯一的办理客货业务的车站,还是我们县对外交流的门面,站前广场和站前路年久失修,还是1979年双线开速时修建的。早已不适应和跟不上我县经济发展的步伐,特建议县委县政府给予拨出专项资金进行整修”的建议收悉。现答复如下:

1.夏邑火车站的整修,项目计划和规划、实施,报夏邑县委、县政府批准处理。2.站前路新修的问题,已报县交通局批准,近期将开始施工建设,在修路的同时,解决下水道问题。3.站前广场的美化工作,已交车站镇城建办负责处理,明确专门人员,形成长效机制,确保站前广场不再出现杂物胡乱堆放的现象,镇政府定期不定期进行监管。

 

                                    车站镇人民政府

                                    2019年7月30日