首页 > 公告公示

关于2020年商丘市工业企业“三大改造”项目专项资金拟支持项目(企业)的公示

时间:2020-12-24 15:11:17 来源:县工信局

  按照《商丘市工业和信息化局关于开展2020年商丘市工业企业“三大改造”专项资金项目申报工作的通知》要求,经企业申请,我局组织河南永大联合会计师事务所对现场设备、设备购置合同、银行汇款账单、设备发票、记账凭证等进行审核,并现场核查,拟对河南杰瑞织造科技有限公司、夏邑县淮海电梯有限公司、河南世贤纺织科技有限公司、夏邑伟业照明科技有限公司四家企业予以支持,现予以公示,接受社会监督。如有异议,请在公示期内以书面形式向夏邑县工业信息化和科技局反映。

  公示时间:2020年12月24日-28日

  监督电话:0370-6212167

  邮 箱:xyxgxkjj@163.com

  地 址:夏邑县华夏大道东段

  附:关于2020年商丘市工业企业“三大改造”项目专项资金拟支持项目(企业)名单。

  1、河南杰瑞织造科技有限公司

      电脑横机及系统升级改造项目

  2、河南世贤纺织科技有限公司

      3万吨纺织染整布生产技改项目

  3、夏邑县淮海电梯有限公司

      年产20万套电梯绳轮技改项目

  4、夏邑伟业照明科技有限公司

      皮线升级改造项目

  夏邑县工业信息化和科技局

  2020年12月24日