首页 > 政务要闻

县纪委监委召开专题会议传达学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神

时间:2021-01-29 10:27:15 来源:县广电局

  1月27日,县纪委监委召开专题会议,传达学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神。县委常委、纪委书记、监委主任辛永礼出席会议。纪委监委各室部中心负责人参加会议。

  会上,县纪委副书记、县监委副主任曹升民传达了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神、中央纪委五次全会公报及供销系统专项治理有关要求。

  县纪委副书记、县监委副主任徐传民传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、县委十二届八次全会(扩大)会议暨县委经济工作会议精神和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

  就学习贯彻好全会精神,辛永礼要求,要深入学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和十九届中央纪委五次全会工作报告。要深入领会全会的重大意义和精神实质,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要精心组织实施,营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。要认真履行职责,以有力有效监督保障推动全会决策部署落实落地。要加强自身建设,锻造忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军。