首页 > 人大代表建议办理

对县十五届人大四次会议第141号建议的答复

时间:2021-04-29 16:39:56 来源:夏邑县交通运输局

  牛运财等代表:

  您提出的“关于农村道路狭窄”的建议收悉,现答复如下:

  首先让我代表夏邑县交通运输局全体干部职工对您关心我县交通运输工作表示衷心的感谢,在此,也请您对我们的工作多指导,多理解,多支持。

  您所提出的问题在我县农村公路工作中确实存在。对此,我们将诚恳的接受您的意见和建议,提高农村公路建设标准。目前,我县已经制定2019-2021年通村入组工程建设方案,利用三年时间实现全县自然村村村通硬化路,路面建设宽度为4.5米,特殊路段不低于3.5米,路面结构为18公分水泥混凝土路面,建设标准足以满足目前乡村的出行。

  再次感谢您对我们工作的支持。希望您在百忙之中抽出些时间,对我们的答复给予评价,如果不能使您满意,说明我们的工作没有做好,我们将继续努力。

  最后,祝您身体健康,工作顺利。


  2020年9月10日