首页 > 人大代表建议办理

对县十五届人大四次会议第143号建议的答复

时间:2021-04-29 17:07:52 来源:夏邑县交通运输局

  张金安代表:

  您提出的“从陈桥--罗口巴清河5公里没有桥”的建议收悉,现答复如下:

  首先让我代表夏邑县交通运输局全体干部职工对您关心我县交通运输工作表示衷心的感谢,在此,也请您对我们的工作多指导,多理解,多支持。

  您提出的桥梁修建问题也是我们的一项重要工作。特别是巴清河陈桥至罗口需要修桥问题,属于有路无桥路段,我们已经对该桥纳入数据库管理,尽最大努力向上级争取,尽快将该桥建设工作列入计划。同时,也恳请您向水利部门反映该问题,多渠道争取桥梁建设计划,尽快满足两岸群众需求。

  总之,交通运输局党组将积极采纳您的建议,多方筹措资金,加快农村公路桥梁建设步伐。

  再次感谢您对我们工作的支持。希望您在百忙之中抽出时间,对我们的答复给予评价,如果不能使您满意,说明我们的工作没有做好,我们将继续努力。

  最后,祝您身体健康,工作顺利。


   2020年9月10日