首页 > 人大代表建议办理

对县十五届人大四次会议第146号建议的答复

时间:2021-04-30 08:31:29 来源:夏邑县交通运输局

  尹玉兰等代表:

  您提出的“关于杨集镇袁楼村与李庄村交界处有座危险小桥”的建议收悉,现答复如下:

  首先让我代表交通运输局全体干部职工对您关心我县交通运输工作表示衷心的感谢,在此,也请您对我们的工作多指导,多理解,多支持。

  针对您所提出的问题,我们组织专人到现场落实查看,该路属于村道,您所反映的小桥实际为涵洞,由于涵洞不在交通部门桥梁统计范围内,国家和省交通运输部门数据库不予显示,无法向上级争取改建计划。同时,建议您向水利部门或农业部门申请桥涵建设,尽快解决问题,确保群众安全出行。

  再次感谢您对我们工作的支持。希望您在百忙之中抽出些时间,对我们的答复给予评价,如果不能使您满意,说明我们的工作没有做好,我们将继续努力。

  最后,祝您身体健康,工作顺利。


   2020年9月10日