首页 > 人大代表建议办理

对县十五届人大四次会议第157号建议的答复

时间:2021-04-30 08:36:10 来源:夏邑县交通运输局

  刘淑华等代表:

  您提出的“关于建设刘白路(济阳至罗庄辛集开发区)段道路提升工程”的建议收悉,现答复如下:

  首先让我代表夏邑县交通运输局全体干部职工对您关心我县交通运输工作表示衷心的感谢,在此,也请您对我们的工作多指导,多理解,多支持。

  您所提出的刘白路济阳至罗庄辛集开发区段道路目前已经是平原二级公路,路面宽度为7.5米,已经能完全满足当前交通量的需求。该路段绿化也是采取社会化运作模式,由企业投资进行了高标准绿化,沿路环境已经符合了河南省提出的“四好农村路”建设的要求。下一步,我们将根据您提出的意见,与沿线乡镇政府搞好配合,积极向上级争取项目和资金,努力将该路段打造成旅游观光路段。

  再次感谢您对我们工作的支持。希望您在百忙之中抽出时间,对我们的答复给予评价,如果不能使您满意,说明我们的工作没有做好,我们将继续努力。

  最后,祝您身体健康,工作顺利。


   2020年9月10日