首页 > 人大代表建议办理

对县十五届人大四次会议第16号建议的答复

时间:2021-04-30 08:36:10 来源:夏邑县园林绿化中心

  何延涛、闫发展、刘字安、乔建国代表:

  您们好!首先感谢您们对我县城市绿化工作的关心和支持,您们在县十五届人大四次会议上提出的“关于在一环路至北环路之间修建绿地广场的建议”收悉。现答复如下:

  近年来,我县城市建设突飞猛进,特别是县城南区建设更是日新月异,广场、运河、花园等文体娱乐、休闲设施一应俱全。

  按照修编的《夏邑县城市绿地系统规》(2015-2030),本着“300米见绿,500米见园”的原则,在老城区规划了北区湿地公园(孔祖大道与北三环交叉口西北角),目前已完成图纸设计和施工图预算。下一步,我们积极向县委、县政府汇报,加大北区湿地公园的征地、拆迁力度,争取早日实施湿地公园建设。

  再次感谢您对城市绿化建设提出宝贵的建议!


  二0二0年九月六日