首页 > 人大代表建议办理

对县十五届人大四次会议第158号建议的答复

时间:2021-04-30 08:36:10 来源:夏邑县交通运输局

  司俊明等代表:

  您提出的“关于提请实施031县道(罗庄蒋阁至会亭王酒店路段)道路建设”的建议收悉,现答复如下:

  首先让我代表交通运输局全体干部职工对您关心我县交通运输工作表示衷心的感谢,在此,也请您对我们的工作多指导,多理解,多支持。

  针对您所提出的路段,我们组织专人到现场落实查看,该路段损坏较为严重。目前,我局已将该路段纳入2020年改建计划,并已经进入招标程序。该路路面宽度与原路面同宽,结构为18cm水泥混凝土路面。

  再次感谢您对我们工作的支持。希望您在百忙之中抽出些时间,对我们的答复给予评价,如果不能使您满意,说明我们的工作没有做好,我们将继续努力。

  最后,祝您身体健康,工作顺利。


  2020年9月10日