首页 > 政务要闻

副市长倪玉民到我县调研G343国道夏邑段和沱河航运建设工作

时间:2021-06-02 10:03:55 来源:县广电局

  5月31日,副市长倪玉民带领市直有关部门负责人到我县调研G343国道夏邑段和沱河航运建设工作。县长刘海鹰、副县长马海波陪同调研。

  倪玉民一行先后来到沱河青铜寺桥、张板桥闸进行了地实地察看,听取有关部门负责人关于工程规划建设的汇报,详细了解沱河夏邑断面水质和河道开挖前准备及港口选址情况,并对下一步工作提出指导性意见和要求。

  倪玉民指出,夏邑港区建设是十四五规划第一批建设项目,相关职能部门要积极组织人员,加大工作力度,做好项目规划,积极协调处理好各方面的问题,做好项目简介、安全防护等辅助设施建设,为夏邑港区建设创造良好的施工环境。

  在国道343线胡桥段拆迁现场,倪玉民听取了当地政府部门负责人关于拆迁进度的汇报。在听取汇报后,倪玉民要求,胡桥乡政府要切实增强抓好G343胡桥段建设的紧迫感和责任感,加快拆迁进度,积极主动与施工方沟通衔接,想方设法解决项目建设中面临的现实问题和困难,克难攻坚,为连续大规模施工创造条件,进一步加快项目建设进度,确保项目建设有序高效推进。