首页 > 政府采购

2021年夏邑县韩道口镇后顾厂农村公益事业道路建设项目成交结果公告

时间:2021-06-23 08:16:10 来源:商丘市政府采购网

  河南荣泰工程管理有限公司受夏邑县韩道口镇人民政府的委托,就2021年夏邑县韩道口镇后顾厂农村公益事业道路建设项目进行竞争性谈判,就本次谈判的结果公布如下:

  一、项目名称及编号:

  1.1项目名称:2021年夏邑县韩道口镇后顾厂农村公益事业道路建设项目

  1.2项目编号:HNRT-2021-007号

  二、项目概况:

  2.1项目内容:详见谈判文件

  2.2资金来源:财政资金

  2.3招标控制价:487705.26元

  三、招标信息:

  本项目于2021年6月17日在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》等网站上发布竞争性谈判公告。

  四、谈判信息:谈判日期:20201年6月22日上午09:00时(北京时间)

  谈判地点:商丘市神火大道与长江路交叉口向北300米路西科技大楼北胡同河南荣泰工程管理有限公司会议室;

  谈判小组成员:吴红星、韩静、张月娥

  五、成交结果信息:

  成交单位:河南瑞辰市政公用工程有限公司

  地址:夏邑县城关镇中原国际商贸港B座602

  成交价:485858.06元

  工期:20日历天

  质量:合格,符合国家验收标准

  六、本次采购联系事项:

  建设单位:夏邑县韩道口镇人民政府

  联系人:王先生

  电话:17698976777

  招标代理机构:河南荣泰工程管理有限公司

  联系人:刘先生

  联系电话:0370-3222908

  本次结果公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》等相关媒体同时发布。

  结果公告期限为1个工作日,各有关当事人如对结果公告有异议的,可以在公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式同时向采购单位和代理公司提出质疑(加盖单位公章且法人代表签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖单位公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间,逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。若回复不满意的,按有关规定向相关监督部门投诉。