首页 > 就业创业

河南省2021年统一考试录用公务员 商丘市职位拟录用人员公示

时间:2021-07-20 10:27:16 来源:商丘人事考试网

  按照《河南省2021年统一考试录用公务员公告》要求,经过报名、笔试、面试、体检(体能测评)、考察等程序,根据考试总成绩和考察情况,确定丁世赢等325人为河南省2021年统一考试录用公务员商丘市职位拟录用人员(名单见附件),现予以公示。

  公示期满后,没有问题或反映的问题不影响录用的,按照管理权限和有关规定办理录用审批手续;对反映有影响录用的问题并查实的,不予录用;对反映的问题一时难以查实的,可暂缓录用,待查清后再决定是否录用。

  根据规定,怀孕的应试者可以在体检时暂不进行部分体检项目的检查,也不作出体检是否合格的结论。考察可继续进行。如果考察中发现有影响录用的问题,不予录用。如果考察中没有发现有影响录用的问题的,暂缓录用,待应试者孕期结束可以进行未检项目检查时,完成体检,并作出体检是否合格的结论。体检不合格,不予录用;体检合格,按照有关程序进行公示、录用审批等。

  面试结束后各环节出现的职位空缺不再递补。

  公示时间:2021年7月20日至7月26日(5个工作日)

  监督电话:0370-3288209、0370-3289368

  附件:河南省2021年统一考试录用公务员商丘市职位拟录用人员公示名单

  中共商丘市委组织部

  2021年7月20日

职位1

职位2