首页 > 政府采购

孔祖中等专业学校夏邑县孔祖中等专业学校桌凳、床、办公设备采购项目-竞争性谈判公告

时间:2021-09-13 09:03:15 来源:商丘市政府采购网

  项目概况

  夏邑县孔祖中等专业学校桌凳、床、办公设备采购项目招标项目的潜在投标人应在商丘市公共资源交易中心获取招标文件,并于2021年09月16日09时00分(北京时间)前递交响应文件。

  一、项目基本情况

  1、项目编号:夏财采购2021年200号

  2、项目名称:夏邑县孔祖中等专业学校桌凳、床、办公设备采购项目

  3、采购方式:竞争性谈判

  4、预算金额:737,550.00元

  最高限价:737550元

序号包号包名称包预算(元)包最高限价(元)
11第一包段737550

737550

  5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

  桌凳、床、办公设备采购

  6、合同履行期限:5日历天

  7、本项目是否接受联合体投标:否

  8、是否接受进口产品:否

  二、申请人资格要求:

  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2、落实政府采购政策满足的资格要求:

  注:本项目落实的政府采购政策:支持中小企业发展、强制采购节能产品、优先采购环境标志产品(如有)。

  3、本项目的特定资格要求

  1供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:

  (一)具有独立承担民事责任的能力,(具备有效的营业执照);

  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供近一年(2020年)经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告(如单位为新成立企业,提供自注册年度后的财务会计报表)。

  (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力证明材料;(提供相关设备(设施)的购置发票或收据或租赁合同,专业技术人员证明材料);

  (四)具有依法缴纳税证明和缴纳社会保障资金的良好记录证明;(提供2021年1月以来任意一个月依法缴纳社会保险费的凭证和公司纳税证明);

  (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(书面声明)

  (六)法律、行政法规规定的其他条件。

  2.按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与政府采购活动;提供信用信息查询记录结果加盖供应商公章;(查询日期为谈判公告发布之后)

  3.本项目不接受联合体谈判。

  三、获取采购文件

  1.时间:2021年09月13日 至 2021年09月15日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)

  2.地点:商丘市公共资源交易中心

  3.方式:网上获取

  4.售价:0元

  四、响应文件提交

  1.时间:2021年09月16日09时00分(北京时间)

  2.地点:将电子响应文件在投标专区上传到商丘市公共资源交易中心平台

  五、响应文件开启

  1.时间:2021年09月16日09时00分(北京时间)

  2.地点:商丘市公共资源交易中心二楼开标席位四

  六、发布公告的媒介及招标公告期限

  本次招标公告在《河南省政府采购网》《商丘市政府采购网》、《商丘市公共资源交易中心》上发布, 招标公告期限为三个工作日 。

  七、其他补充事宜

  无

  八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

  1. 采购人信息

  名称:孔祖中等专业学校

  地址:河南省夏邑县县府路东段路南

  联系人:郭先生

  联系方式:13503702805

  2.采购代理机构信息(如有)

  名称:河南鼎越工程项目管理有限公司

  地址:商丘市弘盛国际写字楼

  联系人:张女士

  联系方式:0370-2586266

  3.项目联系方式

  项目联系人:张女士

  联系方式:0370-2586266