首页 > 政务要闻

中共夏邑县委新一届领导班子选举产生!

时间:2021-09-16 09:09:26 来源:县广电局

  9月15日下午,中国共产党夏邑县第十三届委员会第一次全体会议在县政府会议中心举行。

  应出席会议县委委员40名,实到县委委员40 名,应出席县委候补委员8名,实到县委候补委员8名。符合规定人数。

  薛凤林受中共夏邑县第十三次代表大会主席团的委托主持会议。

  全会表决通过了《中国共产党夏邑县第十三届委员会第一次全体会议选举办法》和十三届县委一次全会选举监票人名单、计票人名单。

  全会表决通过了《中国共产党夏邑县第十三届委员会第一次全体会议选举办法》和十三届县委一次全会选举监票人名单、计票人名单。

  全会表决通过了十三届县纪委一次全会选举结果的报告。

  中国共产党夏邑县第十三届委员会常务委员会委员、书记、副书记名单

  (2021年9月15日中国共产党夏邑县第十三届委员会第一次全体会议选举)

  常务委员:(9人)

  薛凤林、李昊、贾发生、赵通、陶明星、李建领、徐霞(女)、王彦峰、王敢峰

  书 记:薛凤林副书记:李昊、贾发生

  中国共产党夏邑县纪律检查委员会常务委员会委员、书记、副书记名单

  (2021年9月15日中国共产党夏邑县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果)

  常务委员:(7人)

  徐霞(女) 、冯静宇、 刘海宁、 张艳梅(女)、刘超峰 、程乐田 、孙明亮

  书 记:徐 霞(女)、副书记:冯静宇 刘海宁

  全会选举以后,新当选的县委书记薛凤林发表讲话。

  薛凤林说,今天,县委十三届一次全会选举产生了新一届县委常委、县委书记、县委副书记,通过了县纪委十三届一次全会选举结果。这既是334名党代表的支持,也是全县39600多名共产党员的信任,更是135.6万夏邑人民的重托。在此,我代表新一届县委常委班子,对大家的信任和支持,表示衷心的感谢!

  薛凤林指出:一切伟大成就,都是努力拼搏的结果,一切伟大事业,都需要在继往开来中接续奋斗。新一届县委领导班子,产生于全面开局“十四五”、奋力开启现代化夏邑建设新征程的关键时期,省委、市委对我们寄予厚望,全县人民对我们充满期待。立足新起点,担当新使命,我们接过了发展的接力棒,接过了一份沉甸甸的责任。我和大家一样,深感责任重大、使命光荣。我们一定要切实增强重任在肩的使命感、功成有我的责任感和只争朝夕的紧迫感,接好事业棒、跑好接力赛,不断把夏邑发展推向新的台阶,努力向党和人民交上一份满意的答卷!

  薛凤林代表新一届县委领导班子表态。

  一、坚定信念、对党忠诚,坚决当好讲政治的表率。

  二、担当实干、奋勇争先,坚决当好抓发展的表率。

  三、砥砺初心、勤政为民,坚决当好办实事的表率。

  四、同心同向、和谐共事,坚决当好讲团结的表率。

  五、心存敬畏、严以律己,坚决当好守规矩的表率。

  最后薛凤林强调:

  新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。宏伟蓝图要求我们牢记使命、砥砺奋进,崭新征程激励我们锐意进取、奋勇争先。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委坚强领导下,以伟大建党精神为指引,上下一心,团结奋进,不辜负组织希望,不辜负人民重托,为建设商丘国家区域中心城市夏邑组团,奋力开启夏邑全面建设社会主义现代化国家新征程而努力奋斗!