首页 > 政务要闻

我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果调度会

时间:2021-10-18 08:57:47 来源:县广电局

  10月14日,我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果调度会。县委书记薛凤林,县委副书记贾发生,县委常委、常务副县长王敢峰出席会议。县直单位负责人参加会议。

  薛凤林强调,我县当前正面临时间紧、任务重、差距大、动作差的严峻形势,全县上下务必充分认识做好巩固拓展脱贫攻坚成果工作的重要性和紧迫性,进一步提高政治站位,统一思想认识,切实增强责任感和使命感,扎实推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。要狠抓排查整改。紧盯“后评估”考核内容和标准,坚持把发现问题、解决问题作为做好“后评估”工作的重要抓手,制定整改措施,举一反三、不折不扣整改落实到位。要压实各方责任,强化督导指导,做好对接协调,完善推进机制,严肃工作纪律,为巩固我县脱贫攻坚成果提供坚实保障。县督导组在督导检查中要重点围绕扶贫人员在岗在位情况、帮扶人入户走访排查情况开展督查,推动工作高质量开展。

  会上,县派六个督导组分别对督导情况和发现的问题进行了汇报。