首页 > 政务要闻

市政协副主席刘明亮带队到我县调研交通运输工作

时间:2021-11-09 09:02:49 来源:县广电局

  11月8日,市政协副主席刘明亮带队到我县调研交通运输工作。县政协主席蒋海凌、副县长孟凡领陪同调研。

  刘明亮一行先后到沱浍河航道、曹集乡彭楼村道路建设+乡村振兴示范点、县农村公路第一养护工区、龙港湾草莓园公路+产业乡村旅游示范点实地调研,详细了解项目建设情况,县交通运输局负责人围绕我县农村公路建设、管理、养护工作进行了汇报。

  通过实地调研,刘明亮对我县交通运输工作给予了充分肯定,认为我县交通部门近年来在交通基础设施建设、争取资金项目、城乡道路改造、乡村道路建设等方面卓有成效,建成了一大批民心工程,项目建设快速推进,行业管理规范有序,安全监管扎实有效。希望我县交通运输部门要积极作为,把全县交通网络格局落到实处,要树立好服务意识、责任意识、自律意识,进一步加大对行业管理力度,继续在交通项目建设上多做研究、在道路功能上要进一步提升以“四好农村路”建设为抓手,稳步推进农村公路运输发展,把创建“四好农村路”作为服务民生、服务发展的着力点和突破口,完善乡村道路路网;要加大协调力度、创新机制、坚持规划引领、保质保量完成年度各项目标任务。