首页 > 政务要闻

我县组织收听收看商丘市第三期企业家大讲堂

时间:2021-12-16 08:57:31 来源:县广电局

  12月15日,商丘市举行第三期企业家大讲堂。县委副书记、县长李昊,县委常委、宣传部长、副县长赵通,副县长孟凡领在我县分会场收听收看大讲堂。

  会上,市长摆向阳就公司上市等相关内容进行深入讲解,并通过案例介绍,让企业家们对上市各项业务流程和相关要求形成比较清晰的认识,进一步强化企业登陆资本市场的意愿和信心。

  商丘美兰生物工程有限公司总经理就《美兰集团稳健发展的几大核心要素》与大家进行了分享。

  会议要求,广大企业家要永葆创业初心,努力追求卓越,大力弘扬企业家精神,奋进新时代,建功新商丘。要敢于创新、诚信经营、用心用力做好商丘之问、商丘之为、商丘精神,要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,始终把企业发展与国家繁荣、民族兴盛、人民幸福紧密联系在一起,为商丘高质量发展贡献力量。

  会议强调,推进企业上市发展,是加快产业优化升级、提升城市品质活力的战略举措,也是化解企业融资难题、促进企业做大做强的重要手段。希望各位企业家努力提高资本市场认知水平和资本运作能力,早日实现企业与资本的成功对接。