首页 > 政务要闻

夏邑县“百园增效”行动专题动员会召开

时间:2021-12-31 08:37:52 来源:县广电局

  12月30日,夏邑县“百园增效”行动专题动员会在产业集聚区管委会召开。县委常委、统战部长李建领,县委常委、常务副县长王敢峰,县产业集聚区管委会常务副主任刁常在等出席会议。

  李建领指出,“百园增效”行动是从根本上推动产业集聚区高质量发展的好举措,要结合“工业倍增计划”,围绕“万人助万企”和“三个一批”活动,增强落实项目建设的紧迫感和责任感,一切围着项目转,一切围着项目干。

  李建领要求,各职能部门要及时研究解决项目建设中遇到的问题,进一步理顺项目引进、落地、建设等各个环节,齐心协力,高标准打造汽摩配产业园。要针对不同企业的不同状况,一企一策,分类处理。对于新签约项目,确保从“纸面”落实到“地面”,形成实质性开工。对于待签约项目,要持续跟进,协调沟通,把合作意向落实到位。

  会上,刁常在就更好的开展“百园增效”行动提出了实施意见和建议,相关部门负责人分别汇报了各自工作开展情况。

  会前,王敢峰带队来到万路达车业部件有限公司实地参观。