首页 > 政务要闻

县四大家领导看望慰问奋战在抗疫一线的医护人员和卡点执勤人员

时间:2022-01-24 09:35:52 来源:县广电局

  1月22日,县委书记薛凤林,县委副书记、县长李昊,县委副书记王宠惠,县人大常委会主任卢照堂,县政协主席蒋海凌等县四大家领导来到疫情防控卡点、集中隔离医学观察点看望慰问奋战在抗疫一线的医护人员和卡点执勤人员,为他们送去了关爱和生活物资,感谢他们为守护全县人民生命安全和身体健康作出的艰辛努力和贡献。

  在连霍高速夏邑出入口防控卡点,薛凤林一行详细询问过往车辆排查、体温检测、人员信息登记、值班值守等情况,对一线工作人员舍小家顾大家、勇于担当、敢打硬仗、艰苦奋斗的精神风貌给予充分肯定,叮嘱大家在严把疫情输入关的同时,要注意防寒保暖,做好个人防护。

  薛凤林强调,高速路出入口卡点是我县疫情防控的第一道防线,卡点工作人员要时刻保持高度警惕,牢牢绷紧疫情防控这根弦,进一步强化风险意识和责任担当,全力做好疫情防控工作,确保“不漏一车、不漏一人”,守好一道门、护好一座城,坚决筑牢“外防输入”底线。

  在我县集中隔离医学观察点,薛凤林一行详细了解各个隔离点的生活条件、工作开展情况和实际困难,对他们在疫情关键时期舍小家顾大家,不惧风险,迎难而上的辛勤付出表示感谢,并叮嘱防疫一线人员提高防护意识,佩戴好防护用品。

  薛凤林要求,相关部门要多关心关爱一线工作人员,全力做好后勤保障工作,持续做实做细做好疫情防控各项工作,全力保障人民群众的身体健康和生命安全。